المقادير:
2 كوب عصير طبيعي منوع) جوافة ، مانجو، فراولة)
2 ثمرة موز
كوب لبن منزوع الدسم
2 كوب صودا
4 ملاعق كبيرة شراب ورد أو رمان
2 كوب عصير طبيعي منوع) جوافة ، مانجو، فراولة)
2 ثمرة موز
كوب لبن منزوع الدسم
2 كوب صودا
4 ملاعق كبيرة شراب ورد أو رمان
الطريقة :
ـ تجهز العصائر كل علي حدة ، تخفق مع السكر بالخلاط ثم تصفي من مصفاة ناعمة.
ــ يخفق الموز مع اللبن .
ـ تجهز أكواب طويلة للتقديم .
ـ تصب العصائر في الأكواب عصير الموز في القاع( ربع الكوب) ثم الفراولة أو الجوافة( ربع الكوب) ثم المانجو ثم الصودا.
ـ بعد إعداد الكوب يصب من الجانب ملعقة كبيرة من شراب الورد أو الرمان بحيث ترقد في قاع الكأس
ـ تجهز العصائر كل علي حدة ، تخفق مع السكر بالخلاط ثم تصفي من مصفاة ناعمة.
ــ يخفق الموز مع اللبن .
ـ تجهز أكواب طويلة للتقديم .
ـ تصب العصائر في الأكواب عصير الموز في القاع( ربع الكوب) ثم الفراولة أو الجوافة( ربع الكوب) ثم المانجو ثم الصودا.
ـ بعد إعداد الكوب يصب من الجانب ملعقة كبيرة من شراب الورد أو الرمان بحيث ترقد في قاع الكأس
No comments:
Post a Comment